當舖支票借款公司票個人票立即放款‎

民間借錢|急需借錢的您最適合的方案!
生活中難免有些急需借錢的時刻,但礙於面子或是人情問題,不太方便與身旁親友開口,這時,向金融機構或一般民間機構借款就成為許多人尋找借錢管道的選擇。借錢的管道又有許多種,在借錢之前,不妨先對這些管道有所了解,才能選到最適合自己的借錢管道。此篇文章將會著重介紹民間借錢的方法。

民間借錢與其他管道的差別與優點
如同前面所述,借錢的管道有透過銀行、郵局、保險公司等的金融機構,當然也有透過一般民間機構如當舖的借錢管道。而民間借錢與其他金融機構相比,雖然利率相對高,但借款條件也相對也低很多,換句話說,比較容易借到錢,對於急需借錢的人,是一項非常適合的方案。民間借錢的優點包含以下幾點:
-對於申請人的信用狀況比較不苛求,民間借錢機構不會調閱借款人的聯徵紀錄
-申辦時間較短。銀行等金融機構的作業時間通常需要比較久的時間,而民間借錢的話,大部分在一天內都可以撥款給借款人。
-較彈性的借錢條件。借款人的收入證明不需要向銀行要求的那樣嚴格,也不限定申請的職業類別。


判斷民間借錢機構的合法性
然而透過民間機構借錢的方式,最大的風險就是遇到不肖業者,若原先就已是急需借錢的狀況,又不幸遇到詐騙或高利貸,借款人只會得不償失,因此判斷民間借錢機構的合法性,就變得相當重要了。那麼如何辨識您選擇的機構是否合法呢?有以下幾點可以注意:
-首先,最簡單的方式,是直接查詢經濟部的商工登記公示查詢系統,或財政部公示資料查詢,因為只要是依法成立的借錢公司,都可以查詢的到
-利率有無超過法定限制?雖然民間借錢的利率通常比銀行等金融機構高,但合法民間借錢利率並不會超過法律規定的利率限制。

哪些狀況適合民間借錢管道
什麼樣的人適合透過民間借錢機構借錢呢?有下列特徵的人也許可以考慮利用民間借錢的方式
1.急需借錢:民間借錢的最大優點之一,就是撥款快速。假如您今天十萬火急需要一筆金錢,且又沒時間等待向銀行的金融機構完成繁瑣的借錢流程,那麼民間借錢絕對適合急需借錢的您
2.借錢條件較不良:由於銀行的審核條件非常嚴苛,過去不得有信用瑕疵,若您不幸有逾期還款的紀錄,或其他與債務相關的紀錄,銀行通常不會過件。相比之下,民間借錢不會要求借款人的過去信用要完美無瑕,因此對於向銀借錢但被拒絕的人們來說,民間借錢就是一個好管道
3.需要的額度較高:借錢的額度可以很高也是民間借錢的優點之一,若銀行提空的借錢額度並沒有達到您所需要的,民間借錢就是您可以考慮的。


民間借錢Q&A
接下來,我們將統整一些許多急需借錢人的常見問題:
Q:跟民間借錢需不需要條件?
A:通常借款人只要年滿20歲,有勞保、財力證明等,就可以向民間借錢機構借錢,且條件也不像銀行那般嚴苛。
Q:會不會遇到詐騙或地下錢莊?
A:為保障自己權利,在正式借錢前,務必要睜大眼睛仔細看自己所選的民間借錢機構是否合法,包括上政府相關機構的查詢系統查找公司是否列在上面,此外,利率也是必須要看清楚的,因為利率攸關的是日後您需要還款的金額,若一不小心輕忽,後果可能不堪設想。


台中晟泰當舖特色
前面提到選擇合法借錢的機構相當重要,位於台中的晟泰當舖成立於1999年,且提供多元的財務金融服務,服務內容包含台中汽車借款、台中機車借款免留車、台中支票借款、房屋二胎、支票貼現以及企業。90萬以下的金額,在6分鐘內就可以撥款,是您急需借錢的最佳選擇,加上經營多年的經驗,深受借款人的信賴,成立宗旨和經營理念是希望建立銀行以外一個合法、便利、透明的金融服務單位。

快速方便,您缺錢時的好幫手,立即放款
全年無休當舖服務專線 :04-23143388
聯絡資訊:
0423138575
tel0423143388@gmail.com
台中市西屯區文心路三段53號









TOP